Hier finden Sie Links zu Fotoseiten unserer Mitglieder:

Karl Hackenschmidt präsentiert eine große Auswahl an Themen, die von der Architektur- über die Landschafts- bis zur Streetfotografie reichen.

Das Portfolio von Cordula Hilgert umfasst ebenfalls ein breites Spektrum von A wie „Abstrakt“ bis T wie „Tiere“.

Ingrid Kühlmann zeigt in ihren Aufnahmen sowohl die Metropolen dieser Welt als auch unberührte Landschaften.

Der Viernheimer Fotoclub unterhält seit mehreren Jahren freundschaftliche Beziehungen zum Forum Photoclub Franconville, Viernheims französischer Partnerstadt. Zum Austausch gehören gemeinsame Foto-Wochenenden „auf halber Strecke“ zwischen Paris und dem Rhein-Neckar-Raum, meistens im Elsaß oder Jura, aber auch Gemeinschaftsausstellungen beider Clubs.

Information zum Datenschutz:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte und datenschutzrechtliche Konformität verlinkter Webseiten. Für den Inhalt und Datenschutz dieser Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.