Hier finden Sie Links zu Internetseiten unserer Mitglieder:

Uwe Walch ist der Fachmann für Tier- und Naturfotografie beim Fotoclub Viernheim. Er kann auf zahlreiche Veröffentlichungen in Fachmagazinen und die erfolgreiche Teilnahme an nationalen und internationalen Wettbewerben verweisen. Darüber hinaus gab es bereits mehrere Einzelausstellungen seiner fotografischen Werke.

Annette Müller und Helmut Vogel machen nicht nur beim Fotografieren gemeinsame Sache. Auf ihrer Website – ANMUT Fotografie – zeigen sie unter anderem ihre Reiseeindrücke von verschiedenen Ländern dieser Erde.

Der Viernheimer Fotoclub unterhält seit mehreren Jahren freundschaftliche Beziehungen zum Forum Photoclub Franconville, Viernheims französischer Partnerstadt. Zum Austausch gehören gemeinsame Foto-Wochenenden „auf halber Strecke“ zwischen Paris und dem Rhein-Neckar-Raum, meistens im Elsaß oder Jura, aber auch Gemeinschaftsausstellungen beider Clubs.